7 дней до весны...

Ольга Сергеевна Савельева
Как утром солнце пригревает!
Как раздаются птичьи трели!
И небо голубое с белым...
И до весны всего неделя...

А в воздухе мимозой пахнет,
И звонче за окном капель
Свои мелодии играет,
Что до весны всего 7 дней!