Из России с любовью

Александра Величкевич
На признание Россией республик Донбасса.

Добро пожаловать, Донбасс!
Мы этот день так долго ждали.
Объятья Родины  - для вас!
В России веру не теряли.

Все восемь долгих, долгих лет
Вас убивала укро-нечисть,
Поддержкой запада согрет,
Фашизма груз давил на плечи.

Пятнадцать тысяч чистых душ,
Что полегли на поле боя:
Ребенок, мать и воин-муж,
Достойны памяти, покоя.

И через смерти и беду
Вы ваших предков не предали,
Ведь с отвращением к врагу
Своих любимых защищали.

Родная Родина – Донбасс
Была дороже лютой смерти.
За русский дух, за всех за нас
Стояли рядом ваши дети.

Мы не забудем никогда
Всех юных Ангелов Донбасса,
Когда звериная орда
Пускала в них свои фугасы,

Когда стреляла в мирный люд
Всей мощью армии фашистской.
Но будет справедливый суд,
И кара будет скорой, быстрой.

Простите, братья, что спасти
Россия не смогла вас раньше.
Нам многое пришлось пройти,
Чтоб стать сильнее и богаче,

И чтоб боялись нас враги,
Хотя кусаются, и лают.
Теперь: «Россия, помоги»
Нам по плечу. Мы это знаем.

Добро пожаловать, Донбасс,
В семью надежных, сильных братьев.
Россия с гордостью за вас
Открыла вам свои объятья!

22.02.2022