Вежливые псы

Дмитрий Манфред Пушкарь
Уж девятнадцатое лето
На страже яростных ракет
Ведут собаки за галету
Беседу в лай про этикет.

Пройдут оставшиеся вёсны
И на списание в мир сов
Под многовековые сосны
Отправят вежливейших псов.
(22.02.2022)