Критикам

Евгений Красько
Снова вы обо мне написали, 
Желчный "Паркер"макая в г....но.
Что доставил вам много печали
И не только сейчас, а давно.

И когда специфический запах
Вам глаза от "чернил" разъедал,
Тогда песням моим в полных залах,
Стоя слушатель рукоплескал.

                ****