Где ты, весна

Люба Ермакова
Свет наплывает на звук по орбите Мира,
Вымчал который день, вроде и не просила.
Силы, откуда-то надо бы черпать силы –
Холст то один, прикупить бы ещё чернила.

Шум в голове – адова свистопляска:
Где-то война, у кого-то же сыр да в масле.
Здрасьте!
В эфире страсти, сласти и поощряемый хасл.
Видно, попутали карты, столы и масти.

Эх, скорее бы в уши всем соловьиные,
Чтоб распласталось солнце румяной питою,
И витамином наполнились, эндорфинами.
Где ты, весна, в окна давно немытые?