Anather day

Изабель Марси
Давай дождёмся ярких дней.
Они как бабочки порхают
среди затравленных полей
и в неизвестность исчезают.

Давай устроим день
взамен
бесспорно самой длинной ночи.
Нет.
Не прошу я перемен.
Я
МИРА
просто
жажду
очень.

Давай мы встретимся на бис.
и ,нашим судьбам, поклонившись,
не пав лицом, ни в грязь,
но ниц
о дне грядущем помолиться.

Пусть будет день другой.
И век.
Он радость людям приносящий,
В сплетеньи рук, сердец и вен
о многом может быть расскажет.

Длинною в жизнь страна, любовь...
Длинною в день тома рассказов...
То жизнь была длинною в сон.
На бис не выйду я
ни разу.