Эффект бабочки

Талгат Нургалиев
Все большое начинается с малого,
Как от взмаха крыла бабочки,
Не нужна нам теория хаоса,
Пусть другие с ней разбираются.

Мы начнём свою жизнь с малого,
Каждый шаг, осмыслим старательно,
К мелочам отнесёмся внимательно,
Они станут, нам взмахом бабочки.

Мы узнали теорию Лоренца,
Как изменчива наша природа,
И не будем за небо ссориться,
Ведь возможно испортим погоду.