Летай! Живи!

Илона Веленавска
На струнах чувств своих играя,
Поёт душа, ей хорошо!
Она от радости летает,
И улыбается ещё.
Всё потому, что сердце чисто,
Нет злого умысла в крови.
Неси другим свой свет лучистый:
- Летай, любимая! Живи!