В эту ночь не спится

Руслан Грюн-Назиров
Скоро рассвет, на небе луна.
А мне в эту ночь не спится.
Рвётся в неизвестность душа.
От мыслей не освободиться.

Зачем мне - вся эта суета.
Почему просто не живётся.
В труде и в заботах всегда.
Где же чувство, что любовью
зовётся?

02.04.2021

Картинка: из интернета