Все забито барахлом..

Виктор Эмрит
Зайдешь  почти что в каждый дом ,
Кругом закуты и чуланы ...
И все забито барахлом ,
И не всегда желанным ...
Шкафы , трельяжи , сундуки ,
И всякие там тумбы...
Набить фигней всегда с руки ,
Ну как цветы на клумбы..
Любитель каждый барахла ,
Иметь всегда в запасе ...
Ах жаль квартирка так мала
Нет мест , сплю на матрасе