будет так на долгие года

Тира Билецкая
Ночь одела платье в звёздочках.
Засияло небо в блёсточках.
Тишина всё прикарманила…
День подальше затаранила.
И оставлена визиточка -
Золотого света ниточка…
То за тучкой месяц прячется…
Пока ветер с ней дурачится.
Земля спит…устали глазоньки.
Ночь рассказывает сказоньки.
Убаюкана природа спит…
С умилением Господь глядит:
Спи, дочь неба…быстро ночь пройдёт.
Рано утром новый день придёт.
Солнце встанет в небе, как всегда.
Будет так на долгие года.

фото-интернет