Вот и время бить баклуши

Виктор Эмрит
Вот и время бить баклуши...
Я вина махнул стакан ...
И хозяйку распетрушил ...
Развалилась на диван ...
И войдя в экран айфона ..
Лишь торчали каблуки ,
 И совсем без моветона ,
Удалося ей с руки ...
Всем безчисленным подругам ,
Рассказать про се и то ...
Что легко а что так туго ,
Про дубленку и пальто ...
Вместо чтоб подать покушать ,
И улыбкой угостить ,
Разболталась с этой Нюшой   ,
Как же это прекрктить...
Тут немного осерчавши ,
Повторил бокал вина ...
Я уснул , видать уставший ...
 Разу штиль и тишина