Я была открыта и наивна

Оксана Файрушина
Я была открыта и наивна —
Черт возьми, святая простота!
Ну, а вы меня толкали в спину,
Мой желанный, не открыв лица.

А когда казалось невозможным
Жить без вас в кромешной темноте,
Тихо шла за вами, мой хороший,
К огненной и ледяной звезде …

Я искала боли, мой жестокий,
Разучившись без нее дышать…
Ни к чему холодные упреки…
Это низко? К счастью, мне плевать!