Синяя птица счастья

Лотыш Яна
Синяя птица парила
В ясном небе незримо,
Сплетая венец Жизни
Лучами Солнца.

Свила гнездо птица
Счастья
На древе высоком
В густой кроне мира.

Вечен процесс обновления!
В пепел сгорают надежды,
Воскресая мечтами явлений.

22.02.2022