Полёт

Елена Александровна Киселева
Добро,  как крылья,
Тянет душу вверх
Вдаль от унынья
И пустых побед!

Без зла внутри,
Свободна и легка,
Душа твоя - любви
И творчества стрела!

Лети! Вперёд смотри,
На зло не поддавайся,
Не бойся высоты
И вниз не опускайся!

17.02.2022