Жизнь без мужчин...

Цветкова Надежда
Жизнь без мужчин была бы пресной? 
Вопрос, конечно, интересный…
Где нет мужчин – там нет проблем?
Там просто жизни нет – СОВСЕМ !

И сколько б роли не делили,
За пальму первенства борясь,
Нас боги щедро наградили:
Ни нам – без них,
                ни им – без нас
Не обойтись в земной юдоли!
Так пусть любовь соединит,
Благословляя наши доли,
Наполнит счастьем и хранит!