Ищите Бога

Сергей Адамчук
Ищите Бога, пока Он рядом,
Доколе шанс есть Его найти.
Других желаний иметь не надо,
Ведь только Бог может нас спасти.

Ищите Бога, когда Он близко,
Когда простёрта к вам длань Его.
Пред Ним смирившись, склонитесь низко,
Прося прощения у Него.

Бог не напрасно оставил небо.
Он хочет, чтобы любой из нас
Искал Его так, как ищут хлеба,
Или как самый большой алмаз...

Ищите Бога, ищите страстно,
Не отвлекаясь на суету.
Ежеминутно и ежечасно
Ищите Бога, припав к кресту.

Ищите Бога и днём и ночью,
Ищите, чтобы подняться ввысь.
Он Духом сЕрдца коснуться хочет,
Наполнив смыслом всю вашу жизнь.

Земные цели порою лживы,
И если пусто у вас в душе -
Ищите Бога, пока вы живы,
В гробу Его не найти уже.

«Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.» (Исаия55;6)