Кто такой поэт Максим Федин?

Федин Максим
Я простой поэт страны, я Божья дудка!
Дудка, что трубит во тьме ночей!
Пред поэтом не бывает промежутка,
Истину он ловит средь огней!

У поэта не бывает междометий,
Он с родным народом заодно!
Дух поэта зависает меж столетий,
Словом колким жечь ему дано!

Зов поэта раздирает души,
Зажигает яркие огни!
Правда залетает людям в уши,
В эти трудные, лихие дни...


Автор – поэт Максим Федин
18.01.2022 года
Инстаграм @poet_fedin