Эй, москвич, сосёшь Россию?

Федин Максим
Москвичи харкают болью,
Тех, кто не в Москве живёт...
Москвичей снабжают солью,
На дотациях полёт...

Москвичи не знают правду,
Правду знает люд простой!
Власти любят их взаправду,
Оттого москвич немой...

Взять бы мне мою кручину,
И на плаху отнести...
Вас, здоровую детину,
В бедность нашу унести...

Эй, москвич, сосёшь Россию?
Высосал её сполна...
Ты забыл периферию,
Говорят –  страна одна...

Автор – поэт Максим Федин
26.01.2022 года
Инстаграм @poet_fedin