Обронил Пегас

Ирина Нехорошева 1
Обронил Пегас на счастье
С крыльев белое перо
И я старенькая кляча
Потащилась на перрон

В зале шумного вокзала
Из таких же старых кляч
В зале мы стихи кричали
Заглушая чей-то плачь

Вызывая восхищение
А у старых дам восторг
Получив в мозгу затмнение
Увезли кого-то в морг

А Пегас летал над нами
А я думала-звезда
И летела словно камень
Где не ходят поезда...