Не понимаю...

Геннадий Смирнов 2
Отзыв на «Предательство» (Анастасия Малиновская)

Не понимаю я таких людей,
Откуда столько зла в душе и фальши,
Предательство,что может быть страшней,
Такого нет,у хищников,зверей,
Что ждёт таких подонков в жизни дальше.

Смеются и в глаза глядят пытливо,
Стараясь другом ежечасно быть,
Чтобы затем предать неторопливо,
За пазухой свой камень боязливо,
Носить в себе и тщательно укрыть.