Ты ждешь меня?

Романова Анжелика
Привет! Ты ждешь меня? Наверное, скучаешь?
Как будто вечность мы не виделись с тобой.
Мои приметы ты повсюду замечаешь,
А в сердце снова маета и непокой.

Зима так долго нас скрывала друг от друга…
Но мы мечтали, всем метелям вопреки,
О теплых днях, когда закончится разлука.
О нашей встрече на краю большой реки.

Пойдем гулять по позабытому маршруту,
Вдыхая запах отогревшейся земли.
И, может быть, увидим маленькое чудо -
Как на пригорке первоцветы расцвели.

Сбежим к реке, застывшей сном под гладкой льдиной.
Меня узнав, душа в ней словно оживет.
Река вздохнет, проснутся темные глубины.
И, торжествуя, путь начнет свой ледоход.

Пишу тебе лучами солнца и капелью,
Мои приветы видишь утром из окна.
До нашей встречи остается лишь неделя...
Все, вылетаю. Жди. Встречай.
~~~
Твоя Весна.





фотография автора