Ах, какая же удача, быть казахом Кош-Агача!

Федин Максим
Ах, какая же удача,
Быть казахом Кош-Агача!
В Кош-Агаче жизнь прожить,
Родину свою любить!

Кош-Агач, ты мой родной!
Милый, добрый и степной!
Я тебя всю жизнь люблю,
И за всё благодарю!


Автор – поэт Максим Федин
30.01.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)