Моя душа!

Лилия Рослик
О не топчи меня ногами.
И кирзач свой убери.
Ты закидаешь меня грязью.
Душа кричала изнутри.

Прикрой меня скорее солнцем.
Луной вечерней ты прикрой.
И дождик пусть.
И лучик света.
Душа просила-Помоги.

Ты исцели меня любовью.
Давай тихонько посидим.
Прикрой ,ты перышком надежды.
Взывала к небесам она.
Уже кричала -силы нету.
Давай немного отдохнём.

Пусть ангелы спустившись с неба.
Чуть чуть подскажут верный путь.
Услышь меня душа кричала.
Начнем с тобою верный путь.
И так она о том мечтала.
Пришлось услышать и понять.

Давай скорей начнем сначала.
Поднимем голову.Пойдем.
Куда пойдем?
А уж неважно!
Ведь только главное вдвоем.
С тобой душа я не расстанусь.
Тебя укрою  я крылом.
Чтобы счастливою ты стала.
И слезы быстренько утрем.

На каблучках и плечи ровно.
На стройной шее легкий шарф.
Бежим с тобой на встречу ветру.
А жизнь прекрасна-это факт!