Землякам посвящается

Иван Тюлюнов
Землякам посвящается
           песня
Жили мы когда-то вместе,
Жили мы когда-то вместе
Как друзья, как друзья.
Наши скромные поместья,
Наши скромные поместья,
И земля,  и земля.
Всё  заброшено, запущено ,бесхозно
     И смотреть на это горестно и слёзно.
Лишь остались наши предки на погосте,
Каждый раз мы приезжать к ним будем в гости.

Разбросало нас по свету,
Разбросало нас по свету.
Знать судьба такова,
Верь в хорошую примету,
Верь в хорошую примету
И в слова ,и в слова.
В одуванчики когда то превратились,
И по всей большой России заселились.
Обменяемся сегодня адресами,
Пусть добро и счастье вечно будет с нами.

Не забудем земли  эти,
Не забудем земли зти,
Ни на миг ни на час.
Сколько будем жить на Свете,
Сколько будем жить на Свете,
А сейчас , а сейчас.
Все обнимемся как близкие родные,
Никогда не будем больше мы чужими.
Будем помнить этот добрый,дорбый вечер
Пусть тепло останется от этой встречи