Письмо к

Людмила Рассказова
Какую память ты оставишь о себе?
Как помянет тебя народ твой, ты не думал?
Похвалит или проклянет? В твоей судьбе
Важнее роли нет, занятнее костюма!

Ты в президенты рвался так, зачем?
Нахапать и сбежать? Иль гонором похвастать?
А здесь работать надо головой, и более ничем!
А не с протянутой рукой по заграницам шастать!

Продать - купить. Продать по новой, но дороже?
Кормить фашистов рать? Карателей хвалить?
Не помирив народ, ты злобу в нем умножил!
Ты разделил людей, и им труднее жить!

Решивши заработать на войне,
Ты будешь проклят собственным народом!
И нэнько - Украину вымажешь в дерьме.
Потомки назовут тебя уродом!

Куда сбежишь потом, когда уйдешь в отставку?
Недвижимость – купил! И капитал - нажил!
В актеры не пойдешь, когда прикроют лавку.
Подалее  беги, пока в штаны не наложил!