Шарф

Алена Лемстрем
Я свяжу тебе тёплый шарф.
Он согреет тебя зимой.
Будет, нежность мою собрав,
Он защитою шерстяной.

Сбережёт тебя от простуд
И от прочих ненужных бед,
Хоть метели вовсю метут
И к тебе заметают след.

Тёплый шарф я тебе свяжу.
Будь здоров, спокойно живи…
Ничего тебе не скажу
О своей горячей любви.