О весне

Галина Миних Макогон
И снова весна с надеждой, с мечтами,
С утром туманным,  твоими речами.
С крыши капелью холодной, блестящей,
И тихой любовью,ручьями журчащей.
Вот крик журавлей возвращенье вещает,
И радостно солнце ,приветно, сверкает!
Пушистая верба цветеньем прельщает,
А сердце,как в юности, сладко вздыхает.
С весной обновляются мир и желания,
Журчаньем ручьев, души состоянием,
И песней зовущей с  розовым утром,
Берез белоствольных длинные кудри.
Весна разноцветная, песнь соловьиная-
Души смущаются  даже   невинные.