Из ненаписанного...

Стасъ Лебедевъ
...это первые строчки-темы ненаписанных стихов, пришедших в разное время, в разных местах...


*Думы, сплетясь в гармоничности слов...

*Среди множества дней...

*К сожаленью или к счастью...

*Я рождён средь донецких лугов...

*По солнцу смело берусь творить...

*Мне бы горсть земного счастья...

*Я похож на отца и на мать...

*Для меня — всё имеет значенье…

*Пускай кружат над головою...

*Донбасс... — как много в этом слове...

*Всё спето, сыграно, написано давно…

*Три старинных романса в ночной тишине…

*Пробегусь я по струнам нейлоновым…

*Звуки — это краски музыки моей…

*Я пою не для всех…

*Угадай мелодию стиха…

*Пусть у тебя немного будет слов…

*Не мучай мечту, — она тоже живая…

*Пишу я той, с которой никогда не встречусь…

*О, Женщина, чудесное созданье…

*Хочу касаться губ твоих манящих…

*Я ветром постучусь в твоё окно…

*Мы любили друг друга под музыку грёз…

*Пока в моей твоя рука…

*Давай с тобой напишем вместе стих…

*Легко писать о любви и пейзажах (картинах)…

*Люди отзывчивы — я это знаю…

*Всё хорошо в городе нашем…

*Художник пишет мой портрет…

*Когда стоишь на минном поле…

*Тише слов бывают только мысли…

*Делиться радостью не каждому дано…

*Всё в этом мире рождается просто…


Данная страница появилась здесь за 2 дня до начала СВО-войны на Украине (прежде всего у нас на Донбассе). После подписания Россией договоров с ЛДНР о взаимной поддержке и сотрудничестве, а также признании "народных республик" в административных границах Луганской и Донецкой областей, стало очевидным возможное выполнение этого решения военным путём. Поэтому, я и решил опубликовать эти строки, ещё ненаписанных стихов. Ведь выжить мирному человеку в активнейшем районе боевых действий — не просто (надо было очень постараться для этого). Произойти могло всё, что угодно — все мы "ходим под Богом"(!). Пока всё обошлось, но "пушки не смолкли", так что поныне пополняю по-возможности эту страницу своими "стихопроектами" (пока есть временный интернет). Надеюсь, когда-нибудь реализовать задуманное и порадовать вас своим песенно-поэтическим творчеством.

С благодарностью,
искренне ваш Стасъ Лебедевъ
…из самого Сердца Донбасса…