Нет войне!

Бухвалова Валерия -Странная Лера
...вчера я счастлива была,
а завтра началась война.
какое слово жуткое война...
и слезы катятся с утра.
кому? за что? и для чего?
вопросы есть, ответов нет.
вам мало Грузии, Чечни?
опять вопрос -ответа нет...