Небесная темнота

Данил Мещеряков
Просыпаясь в холодном поту,
Ты падаешь снова в темноту.
И только её слова спасают,
Но также от них и погибают.

Затянусь в последний раз
И утону в себе на этот час.
Сгорает только душа,
Но не падают небеса.