Жизнь подобна ветрам...

Ада Асташенкова
Жизнь всё ж подобна ветрам:
Мгновенно юдоль промелькнула.
Кажется, в мире бедлам!
Судьбу нашу сразу замкнула.

Трепетно бьётся Любовь,
Моля о пощаде немного:
Чувства возникли вдруг вновь,
Душа запросила иного!

Столько в ней можно прочесть,
Когда так многолика!
Ей делает только честь:
Коль суть в этом велика!