У каждого из нас свой мир

Игала
У каждого из нас свой мир,
Его мы любим и храним,
Он - внешний, внутренний и в нём
Свои мы тайны бережём.
Порой уходим вместе с ними
И в мир иной, они хранимы,
Коль не хотим, их раскрывать,
Зачем другим об этом знать.
Поведать можем лишь о том,
Что пожелаем и притом
У каждого есть свой предел,
Чем бы делиться он хотел.