Нам нужен мир

Эвелина Синельникова
Желаю мира без войны.

Чтоб близкие спокойно спали,
Чтоб птицам не мешали стрельбы петь,
И без трагедий пожилые век свой доживали.

Желаю, чтобы женщина любая без игл в сердце перед ужасом войны укладывала спать своих детей,
И небо мирное над нашей жизнью возвышалось.

И чтоб судьба нас каждого оберегала, как Бог хранит бытийство журавлей.
Хрустальной чистотой слова эти просты:

Желаю мира без войны.

22.02.2022