Почему хорошие люди немного скучные

Храмова Надежда Владимировна
  Только с годами я начала многое понимать.От чего убегала,и к чему пришла.
  Почему в молодые годы хочется вечеринок,веселья,куда-то всё время бежишь и говоришь маме,что :"Мам,Игорь хороший парень,ну курит,ну не работает нигде,ищет себя пока,молодой,а  Серёжка- вот все его хвалят,но он такооооой скучный,один универ на уме,вот о чём с ним ещё поговорить"?
  Девочки умело совмещают всё.Днём учеба,вечером и на прогулки времени хватает.
  Пока мы с Игорем весело проводили время,Серёжка мой отцу помогал со строительством дома,выучился,виделись мы редко,мельком он то с работы ,то на работу спешит, и он всегда при встрече глаза отводил...Однажды я даже не выдержала ,говорю :
-Серёж,ты хоть отдыхаешь,встречаешься с девушками?
-Да когда?!-он улыбнулся,дотронулся до моего плеча и сказал-Я своей красавице дом строю.
-Вот это да,говорю!Какой ты молодец!!!Завидую я твоей невесте...честно,такой ты молодец.
А он мне говорит:
-Выходи за меня-никогда не пожалеешь!
Я вышла.)