Поздняя любовь

Татьяна Байрак Качалова 2
Поздняя любовь,
Как опоздавший дождь,
Потресканую землю вновь питает.
Сердце от неё колотится не в такт
                и замирает.

Поздняя любовь,
Как солнце на закат,
Не опалит ,не жжёт,только лишь ласкает.
Мир весь от неё, как в розовых очках
                пред нами пробегает.

Поздняя любовь,
Как море на прилив.
Широкою волной всё забирает.
Жизнь вся от неё становиться иной
                и возвышает.

Поздняя любовь,
Как радуга весной,
Цветами разными вся заиграет.
Трепет от неё в душе такой большой
                и взгляд сияет.

Поздняя любовь,
Как всполох на заре,
Всё светом белым озаряет.
Восторг за всё тревожит так,
                что ослепляет.

Поздняя любовь.
Подарок Бога!Рай!
Уверенно ногой ступает.
Яблоко,как чудный дар,двумя руками
                отрывает.