Нелепо и страшно

Эвелина Синельникова
Бывает, страшно жить.
Я не тяну таких сценариев,
Когда в лицо нам улыбаются,
Оступишься - и разорвут.
Хамят родным - перед чужими выстилаются,
И верных самых предают.
Небрежность щедро в нас кидают,
О дружбе вовсе забывают, а сами извинений ждут.
Но как же хрупок человек..
Бывает, страшно жить.
Но недолго это и всему конечен час:
Не теряйте всуе времени отрез и не раньте ближних вы, пожалуйста, сейчас.