КАК САМ?

Ирина Летникова
Как сам?
Что нового в судьбе?
Какие видел дали, повороты?
Что снится по ночам тебе?
Кому поведал о себе ты что-то?

Скучаю по тебе (я в этом не солгу)
И вспоминаю о хорошем часто.
Улыбку добрую твою,
Беседы о любви и счастье.

Как жаль, что нас судьба с тобою развела,
Нам интересно было,если помнишь, вместе.
И жаль, что та весна прошла,
Когда был ты  внимателен и честен.

Пусть пробегут ещё года,
Но буду вспоминать тебя и те прогулки,
Ведь ты остался в сердце навсегда,
Как чебуреки те... Московские кафе, скамейки, переулки.

(ЛИВ 22.02.2022г.)