Иди туда, где страшно

Эвелина Синельникова
Не стесняйся ты смело идти напрямую,
И забудь, что твердят за спиною враги,
Скажи ты «спасибо» всем тем, кто обидел,
Они разожгут твой азарт, увлеча от тоски.

Стеснение и лень - две проклятые вещи,
Они омрачают твой истинный путь.
Забудь об убийце, забудь об обидах,
И что робость такое ты тоже забудь