Златой купол

Эвелина Синельникова
Златой купол блеснул под луной,
Ветер летний, мгновение сладко,
И молочною белизной мигнёт краснощёкой д;вицы пятка,
Плеск воды, тишина, туман,
в каждом вздохе мир и покой,
Как чудесен девичий стан,
Плачет ива, склонясь над рекой.
«Может, завтра будет нам рай?»
Златой купол блеснул под луной.