Севастопольский марш

Евгений Красько
Не ходил бы ты, Ванюша, в солдаты
На войну загребут супостаты,
А ходил бы, Ванюша, во флот
Там в клешах бы гулял без забот

Но пока что у нас флота нету,
Ведь сейчас всё решают ракеты
И давно  нет больших кораблей
Бороздивших просторы морей

Ты, Ванюша, Вавана не слушай,
Макароны "по флотски" покушай,
И на ихнее"Левой шагай!"
Ты с дивана пока не вставай

Эх Ванюша! Пусть залпы из пушек
Не поднимут тебя от подушек,
Ты походкой морскою пройдешь,
На Нахимова чем-то похож

Ваня,Ваня! Какой ты счастливый,
Не поддался на голос крикливый,
И сейчас с капитановой дочкой,
Отдыхаешь апрельскою ночкой,
 
Как Нахимов,ну это уж точно....

                ****