Пусть будет так

Ирина Летникова
Метель февральская метёт и небо серое,
И хочется с утра ещё поспать.
Но утро наступило понедельника,
И надо, потянувшись, все таки вставать.

Зарядка, душ и кофе с каплей сахара,
И оптимизмом, что все будет хорошо,
Что в жизни впереди все только лучшее,
А худшее давно уже прошло.

Пусть будет так!
Пусть будет в сердце солнечно,
И каждый миг воспринимается легко.
И будет далеко до тризны и до донышка.
Пусть будет ВСЁ СЕГОДНЯ ХОРОШО!

(ЛИВ 21.02.2022г.)