Мы сочиняем мечты

Эвелина Синельникова
Из мёда поцелуи, звёзды вшиты в наши души,
Разговоры так глубоки, и нас прохожие не слушают,
Месяц февраль - ведь он самый не погожий, но у меня пылают щёки,
Мы с тобою так похожи.

На сердце май, май, май,
И радость беспричинная,
От света жизни ясного.
(Зовите дурачиною),
Но жизнь она прекрасна,

je ne peux pas sans toi, зелёные глаза и в голове «ты - мой»,
Все возможные жизни хочу прожить только с тобой,

Солнце отражается в бликах вековечных,
Оно есть в каждом человеке, жизнь, как миг, не бесконечна,
Розовые блики, в голове моей туманы,
Ожидание это кошка, что скребёт мне раны, раны.

И нам остаётся только волочить,
Витражных стёкол игру, жизнь калейдоскопом,
В стёкла разбиты границы,
дарю любви я лавину,
И в этом леднике мы обретаем половину.

На сердце май, май, май,
И радость беспричинная,
От света жизни ясного.
(Зовите дурачиною),
И этот мир прекрасен, ведь у нас есть мы,
Холодный мир не пугает – мы сочиняем мечты.

Солнце отражается в бликах вековечных,
Оно есть в каждом человеке, жизнь, как миг, не бесконечна,
Розовые блики, в голове моей туманы,
Ожидание это кошка, что скребёт мне раны, раны.