Баба Молот ведьм Маруся 04

Литтвульт Новошвабский
Незвано и слепо, в сопряжении с паранойей,
движение неба за нашей спиной;
стволы деревьев качнулись лучами прожекторов,
в темноте улыбнулись...
Звенья космоса в полёте,
взгляда синь темна в гневе,
красно-жёлтые ступени
и берёзы по реке —
непонятливой собаке
на такой родной планете —
по земле разбросан колос,
или то пыльца летала,
или бабочкой порхало
конское копыто.

© Kampf Zufallig, Саксочки, In WetFloor

2013