перенесение

Вополев
съел свои зубы
выпил свою кровь
душу свою выдушил
дух выдубил
не пиво запивал водкой
а чабрец иван-чаем
ни на кого не злился
никого не не_любил
светился всему
почти не стригся
не брился уже
пел говоря
летал ходя
всё раздал
всех отпустил с миром
под закат жизни
стал-таки
человеком
нормальным

21.02.2022