Идём вперед

Ирина Летникова
Вчера мела метель, а нынче дождик
С утра холодный зарядил.
Но холодом своим он не тревожит,
Скорей бодрит и прибавляет сил.

Привыкли люди к каверзам погоды,
И не страшат нас лёгкие ветра.
Идём вперёд в любое время года,
Особенно, когда спешим с утра.

Поэтому желаю силы воли,
Усталость дня преодолеть,
Желаю радости, любви, покоя,
Чтоб быть здоровым, и душою не стареть.

(ЛИВ 22.02.2022г.)