Директору Лит-издата

Евгений Красько
"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь"
Ну, вот и стал я бакалавром,
Ты знаешь где, не обессудь....

Талант мой не увенчан лавром,
"Ему" в воде не утонуть,
Ну не поэт я, это правда.
Всего лишь-подпись подмахнуть...