Записка Алексея Вронского

Лев Горбунов 2
Не хотел такого конца.
Тяжела времени излучина.
Улеглась на рельсы в сердцах....
Как меня ты, Аня, измучила !

Морфинистка,темный вампир,
Без стыда томная красавица...
Мне в вине несчастье топить,
Да в гульбе ночи жечь и маяться!

Не отец. Ты тоже не мать.
Твой супруг — Господом помеченный !
Надо ехать турок стрелять.
Хотя нет дела мне в туречине...

Сборник "Солдаты судьбы"