Не нужна война!

Федин Максим
Украина и Россия,
Вы как два крыла!
Нас накрыла тирания,
Совесть умерла!
 
Душат правду и свободу,
Злые палачи.
Очень тяжело народу,
Бей в набат! Кричи!
 
Сроду мы не воевали,
Жили без войны!
Старцы божьи правду знали,
Вещие ведь сны!
 
Ну, зачем мы выдираем,
С кровью два крыла?
Птицу дружбы убиваем.
Не нужна война!

Автор – поэт Максим Федин
19.02.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)