Узелок

Татьяна Байрак Качалова 2
Завязался между нами узелок.
Развязаться в своё время он не смог.

Потянуть его за краешек,иль нет?
Он на сердце,всё равно,оставит след.

Я боюсь же даже дёрнуть,просто жуть!
Как бы крепче мне его не затянуть.

Он же лёгкий,может просто как морской-
Изнутри не как,а сверху холостой.

Вдруг останется в руках один конец.
Что он держит?Ясно точно не венец.

Что-то явно,там внутри,конечно есть.
Что за сила?Не узнать и не прочесть.

Может кнехтом служит сердце чьё-то тут?
И не хочет отпускать своих он пут.

Узелочек завяжись и развяжись.
Что то мимо пробегает чья-то жизнь.